Особенности вагонки Штиль — Ламинат и все о нём
Особенности вагонки Штиль

Особенности вагонки Штиль

Чтобы жилье всегда оставалось красивым и уютным, строительный рынок предлагает большое количество отделочных материалов.

Среди них на особом счету находится вагонка Штиль из лиственницы, которую можно приобрести по ценам производителя на сайте http://nsk.lesobaltbratsk.ru/produktsiya/strogannaya-produktsiya/vagonka-optom/shtil-iz-listvennitsy/.

Чем так примечателен данный отделочный материал

Вагонка Штиль изготавливается из разных пород древесины, однако большее предпочтение отдается материалу, изготовленному из лиственницы. Такая отделка обладает целым рядом существенных преимуществ, которые предусматривают следующее.

  • Поскольку материал изготавливается посредством природной древесины, то он абсолютно, чистый с экологической точки зрения.
  • Вагонка Штиль обладает достаточным уровнем прочности.
  • Для осуществления монтажных работ, материал не требует подготовки.
  • Вагонка остается на протяжении многих лет в первоначальном состоянии.
  • Материал является отличным шумоизолятором и хорошо сохраняет тепло в помещении.

Отличается данный материал от других видов тем, что вагонка Штиль выполняется со специальным замковым соединением, что позволяет получить в результате красивое и цельное полотно. Места стыковки ламелей едва заметны. Чтобы материал имел привлекательный вид и был защищен от вероятности вреда насекомыми или грибками, вагонку следует обработать специальными пропитками. Некоторые владельцы обрабатывают ламели для придания им оригинальной окраски для гармоничного сочетания с выбранным интерьером.

Следует отметить, что вагонка Штиль выпускается разной по размерам, что позволяет выполнить отделку в разных стилевых направлениях. Так же нельзя не сказать о доступной стоимости материала. Она позволяет приобрести вагонку любому бюджету. Помещения, отделанные таким материалом, всегда остается с приятным ароматом, который способствует созданию уютного и комфортного микроклимата. Лиственница такая порода, которая содержит в своем составе эфирные масла. Если отделать вагонкой Штиль баню, то посредством пара в сочетании с ароматом масел, создается атмосфера, которая благоприятно сказывается на заболеваниях дыхательной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *