Основные преимущества сейф-пакетов — Ламинат и все о нём
Основные преимущества сейф-пакетов

Основные преимущества сейф-пакетов

Часто почта действует как единственный агент для отправки пакета или ценных документов. Тем не менее, есть вероятность, что этот пакет будет открыт, информацию скопируют, затем закрыт и отправлен по нужному адресу.

Такая угроза имеется не только в почтовом отделении, но и в единой организации (промышленный шпионаж может быть осуществлен в отношении крупной компании). Чтобы не допустить этого несанкционированного доступа, необходимо использовать специальные сейф-пакеты. Данные изделия представляют собой конверты, которые могут использоваться не только для обычных писем, но и для наиболее важных технических документов.

В настоящее время производство таких пактов осуществляется во многих странах, в том числе и в нашей. На сайте https://opechatano.ru/category/kupit-sejf-pakety/ предоставляется возможность приобретения данных изделий.

В обычном сейф-пакете есть несколько функций защиты:

  • специальный шрифт, который появляется после открытия конверта;
  • возможность прикрепить свой собственный штрих-код;
  • наличие уникального штрих-кода для отслеживания;
  • полностью непрозрачная пленка.

Если сейф-пакет содержит информацию, напечатанную на бумаге, злоумышленник не может понять, что на ней — пленка полностью непрозрачная.

Кроме того, она очень прочная и её нельзя ослабить даже растворителями или прочими химикатами (замачивание в бензине, керосине, например).

Если открывать пленку, она слегка деформируется, но этого усилия уже достаточно, чтобы показать надпись «открыто».

Часто инкассаторы используют эти изделия не только для перевозки денежных купюр, но и для доставки ценных документов, которые хранятся в секрете.

Существует еще один вариант этих пакетов. Возможно использовать так называемое окошко. Это делается для того, чтобы сотрудники таможни были уверены, что в пакет не включено ничего, что запрещено. Не всегда пакеты с документацией подвергаются рентгену. И благодаря окошку, сотрудник таможни может проверить наличие запрещенных предметов.

Использование сейф- пакета позволяет легко идентифицировать отдел в крупной компании, потерявшей конфиденциальную информацию.

По большому счету уложить ламинат – дело несложное. Конечно, для специалиста в этой области  понадобится минимальное время для производства этой работы, но и человек без особой подготовки сможет справиться с этой задачей. Правда, ему понадобится больше времени для этого, зато можно будет сэкономить приличную сумму на монтаж ламинатного покрытия. Ознакомившись с основными правилами и технологией укладки, необходимо разобраться, какой инструмент для укладки ламината потребуется. Если вы не собираетесь привлекать к монтажу стороннего специалиста, то можно обойтись тем, что у вас наверняка находится под рукой. Это:
  • Рулетка
Необходима на начальной стадии, когда производятся замеры площади помещения. Ее длина определяется по размерам помещения. Обычно бывает достаточно 5м. Мастера предпочитают пользоваться рулетками с фиксатором.
  • Карандаш или маркер
  • Угольник или хорошая металлическая линейка
Не менее важный инструмент при укладке ламината. Подойдет металлический уголок длиной 30-35 сантиметров.
  • Ударный блок пластиковый либо деревянный брусок для подгонки ламината
Его используют для подбивки панелей. Лучше использовать специальный пластмассовый брусок, прилагающийся к набору для укладки. Его специальная форма позволяет компенсировать удар, предостерегая повреждение замка ламинатных досок и их поверхности. Ребро применяемого бруска должно быть совершенно ровным, чтобы, прилегая к панели, не повредить ее. Поэтому использование вместо специального бруска обычного куска доски недопустимо.
  • Киянка или молоток
При укладке ламината его используют для подбивания панелей, с целью устранения зазоров между ними. Для этого подойдет молоток или деревянная киянка весом 0,5 кг.
  • Распорные клинья, которые вполне можно заменить кусочками фанеры, ДСП и любым другим жестким материалом нужной толщины. Они необходимы для создания термокомпенсационного зазора по периметру
Их устанавливают между стеной и ламелями с целью соблюдения технологического зазора. Если этого не делать, при повышенной влажности в помещении ламинат расширяется и, упираясь в стену, может вздуться.
  • Любой режущий инструмент по дереву или ДСП. Это может быть пилка с полотном по древесине или электролобзик, циркулярная пила с направляющей или даже простая болгарка.
Этот инструмент нужно иметь обязательно, он является самым важным в этой работе и используется для аккуратного распила последних досок ряда. Стоимость такого инструмента зависит от его мощности, функций и популярности. Для квартиры, где объем работы небольшой, достаточно приобрести электролобзик с небольшой мощностью — 400-500 Вт (он стоит в пределах 2000-3000руб). Более дешевый инструмент не нужно покупать, так как он не выдерживает длительных нагрузок и выходит быстро из строя. Необходимо обзавестись и набором пилок. Итак, для укладки ламината самостоятельно необходимо иметь следуюшие инструменты: рулетку, электролобзик, молоток или киянку, угольник, строительный карандаш, перфоратор, ножовку, стусло (или углорез), стандартный набор для укладки ламината, шуруповерт или отвертку. Весь этот набор инструментов обойдется примерно в 5000 рублей.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *