Советы по дизайну квартиры — Ламинат и все о нём
Советы по дизайну квартиры

Советы по дизайну квартиры

Всем известен фразеологизм «Встречают по одежке — провожают по уму». Но подобное крылатое выражение можно отнести не только к человеку, но и к его жилищу. Уверен, каждый согласится, что по человеку можно судить и по его квартире — стиль, содержание и ухоженность квартиры может многое рассказать о человеке его гостю. Но не каждый способен себе позволить хороший и качественный дизайн или ремонт квартиры, ремонт квартир конечно очень выгоден, так что можно попробовать обновить интерьер.

Профессиональный подход к ремонту и дизайну квартиры – это составление комфортной и уютной обстановки, где каждый получит характерные удобства и преимущества. Стоит отметить то, что смотреть здесь нужно на услуги профессионалов, которые смогут реализовать любые ваши замыслы в плане ремонта, отделки и подчеркивания дизайна интерьера. И именно поэтому можно рассчитывать на многие положительные свойства совместной работы.

Итак, сначала стоит обратить внимание на прихожую. Войдя в дом, сначала все конечно проходят через эту комнатой, и первой оценке подвергается именно она. Главное — задать положительный настрой в прихожей и визуально и физически увеличить её размеры. Стоит располагать только компактную и многофункциональную мебель. Цвета должны быть яркими, светлыми. Так бы не помешало бы большое зеркало — можно и оценить себя при выходе, да и поможет визуально увеличить размеры прихожей.

На кухне главное — чтобы все было под рукой. Чтобы хозяйка не наворачивала километраж при приготовлении яичницы, а могла с легкостью все взять, только протянув руку.

Гостиная и столовая должна иметь легкие, яркие и ненавязчивые цвета — эти комната должны располагать к общению, расслаблять гостя. Эти комнат как бы шепчут «Все в порядке. Здесь тепло и уютно». Так же стоит обратить внимание на мебель. Она должна так же быть светлой, а так же можно повысить интерес к своей персоне гостя, поместив на полках различные статуэтки, яркие безделушки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *