Покупка техники в рассрочку на Тасмаркет — Ламинат и все о нём
Покупка техники в рассрочку на Тасмаркет

Покупка техники в рассрочку на Тасмаркет

Давно хотите приобрести телевизор, компьютер, морозильную камеру или любую другую технику взамен старой, которая не может порадовать должными возможностями, но финансы этого не позволяют? В таком случае рекомендуется обратить внимание на оформление кредита или рассрочки непосредственно от магазина.

Но для начала нужно разобраться с тем, чем кредит отличается от рассрочки. Это два совершенно разных программы получения товара по разделенным платежам. Кредит подразумевает под собой предоставление товара под определенный процент, поэтому покупателю придется изрядно переплатить. Как правило, переплата составляет 100% от стоимости товара, поэтому вариант подойдет не каждому. А вот рассрочка – это разделение суммы товара на несколько равных платежей, благодаря чему отсутствуют большие переплаты. Дополнительно может взиматься только некая сумма налога, но это порядка 10 процентов от общей стоимости товара за весь период использования рассрочки.

Стоит отметить то, что именно приобретение в рассрочку относится к экономически выгодным и комфортным вариантам. Рассмотрим данный вопрос более внимательно.

Особенности

На данный момент приобрести в рассрочку можно любой товар, поскольку возможности компаний и магазинов в данном плане расширились. Некоторые торговые площадки предоставляют возможность покупки товара в рассрочку без участия банка, то есть вы не работаете с посредниками.

Торговая площадка https://tasmarket.com.ua/ пользуется спросом по причине большого ассортимента качественных товаров, среди которых каждый может подобрать то, что требуется. А также условия оформления рассрочки можно отнести к немаловажным положительным параметрам. Каждый товар, который допускает оформление рассрочки, отличается и без того выгодной ценой, поэтому последующие ежемесячные платежи не будут особо большими.

Приобретение товара на условиях рассрочки – это популярное мероприятие со многими сопутствующими особенностями и достоинствами, как для покупателя, так и для продавца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *