«Кухня. Последняя битва» — интересный семейный фильм в интернете   — Ламинат и все о нём
«Кухня. Последняя битва» — интересный семейный фильм в интернете  

«Кухня. Последняя битва» — интересный семейный фильм в интернете  

Ситком «Кухня» смог завоевать зрителя не только в нашей стране, но и по всему постсоветскому пространству, поскольку юмористический жанр в сочетании с глубоким смысловым подтекстом. Это возможность интересно провести время в кругу родных или способ скрасить собственный одинокий вечер.

Но чем так интересен сюжет данного фильма, который является продолжением одноименного сериала? Рассмотрим основные особенности данного кинематографического произведения, чтобы каждый мог получить ответы на интересующие вопросы при отборе фильма для проведения досуга с семьей.

Виктор Баринов – известный шеф-повар в Москве, который смог достичь высокого уровня профессионализма, поэтому и решил пойти на заслуженный отдых. И вот он решил отправиться с Шанхай с целью культурного отдыха и посещения кулинарной битвы, чтобы проявить свое мастерство и возможности в данном деле. Главным призом является звание лучшего шеф-повара мира.

Изначально Баринов не особо придавал значения данному кулинарному соревнованию, поскольку звание лучшего не позволяло ему соревноваться с кем-то в плане собственной уверенности. Но о посещении Шанхая Виктора попросил вас Президент Российской Федерации, и поэтому он соглашается, так как ему оказана большая честь.

Критерии

Но вот перед соревнования всемирного масштаба в области кулинарии, появляется некий Иван, который оказывается родным сыном нашего главного героя, поэтому ему нужно как-то наладить с ним отношения для возможности не упустить то, что было потеряно за столько лет.

Ваня – это компьютерный хакер и гений в данной сфере, который смог взломать сеть Министерства Обороны с целью получения важной информации. Он встретил красивую девушку из Китая, и поэтому решил отправиться в Шанхай, поскольку Анна – кулинар, который готов бороться за звание лучшего кулинара мира, вступив в сражение с Виктором Бариновым.

Сюжет наполнен разными приключениями и интересными ситуациями, поэтому каждый зритель может получить положительные эмоции, поскольку актеры поражают своей точной игрой по занимательному сценарию, что и можно считать важным преимуществом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *